Aviso de Privacidad

 

Cleantechchallenge, S.C., mejor conocido como Cleantech Entrepreneurship; y GreenMomentum, S.A.P.I. de C.V., mejor conocido como GreenMomentum; ambos con domicilio en calle Andrés de la Concha 12, Col. San José Insurgentes, Deleg. Benito Juárez, C.P. 03900, Ciudad de México, y con portal de internet www.cleantech.mx son los responsables del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Creación de un usuario y contraseña en nuestra página www.concurso.cleantechchallenge.org
  • Verificar y confirmar su identidad
  • Notificar si la propuesta registrada fue aceptada
  • Realizar la inscripción a nuestras diferentes convocatorias y/o talleres.
  • Creación y mantenimiento de la base de datos para mejor seguimiento de los proyectos.
  • Realizar estudios sobre las empresas y el sector.
  • Realizar reportes estadísticos.
  • En caso de ser evaluador, para asignarle la información de las propuestas a evaluar.
  • Para fines mercadotécnicos o publicitarios.
  • Prospección comercial.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Compartir información que sea del interés según el perfil de los registrados.
  • Difundir los eventos organizados y noticias generadas por Cleantech Entrepreneurship.
  • Evaluar la calidad del servicio.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior enviando un correo electrónico a info@cleantech.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales
  • Datos académicos.

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 
Destinatario de los datos personales Finalidad
Emprende Verde, A.C. Realizar reportes estadísticos
Innovación Social y Ambiental, A.C. Realizar reportes estadísticos
Grupo Financiero Banamex Realizar reportes estadísticos y para los servicios de apoyo a emprendedores
United States Association International Development Realizar reportes estadísticos
Hoteles City Express, S.A.B. de C.V Realizar reportes estadísticos y para los servicios de apoyo a emprendedores
Aerovías de México S.A de C.V Realizar reportes estadísticos
Museo Interactivo de Economía Realizar reportes estadísticos
Módulo Solar, S.A de C.V. Realizar reportes estadísticos
Secretaría de Economía Realizar reportes estadísticos
Instituto Nacional del Emprendedor Realizar reportes estadísticos
Nacional Financiera Realizar reportes estadísticos
Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología Realizar reportes estadísticos
Aspen Network of Development Entrepreneurs  
Adeksys S.A. de C.V. Difundir los eventos organizados y noticias generadas
Universidad Tecnológica de Querétaro Difundir los eventos organizados y noticias generadas
inQba Escuela de Negocios Difundir los eventos organizados y noticias generadas
Center for Global Innovation and Entrepreneurship Difundir los eventos organizados y noticias generadas
Instituto Yucateco de Emprendedores Difundir los eventos organizados y noticias generadas
Universidad Autónoma de Guadalajara Difundir los eventos organizados y noticias generadas
 

Para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando un correo electrónico a info@cleantech.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a)     ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Enviando la solicitud a info@cleantech.mx con los documentos escaneados o presentando la documentación en el domicilio del responsable.

b)     ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Identificación oficial con fotografía, datos de contacto y, en el caso del representante, una carta poder en el que se le acredite como tal.

c)     ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
5 días hábiles.

d)     ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Por correo electrónico y/o teléfono.

e)     ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Electrónicos (Archivo interno).

Los datos de contacto de la persona que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a)     Nombre: Ingrid Vianey Sánchez Martínez

b)     Domicilio: Calle Andrés de la Concha 12, Col. San José Insurgentes, Deleg. Benito Juárez, México, D.F., C.P. 03900

c)      Correo electrónico: info@cleantech.mx

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud escribiendo a info@cleantech.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a)     ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Enviando la solicitud a info@cleantech.mx con los documentos escaneados o presentando en el domicilio del responsable la documentación.

b)     ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Identificación oficial con fotografía, datos de contacto y, en el caso del representante, una carta poder en el que se le acredite como tal.

c)     ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
5 días hábiles.

d)     ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Por correo electrónico y/o teléfono.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, puede escribirnos a info@cleantech.mx

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad será un banner  en la página de inicio de la página de internet.

 

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad. [  ]

Última actualización: 10/02/2017

 

 

CLEANTECH CHALLENGE MÉXICO

Innovación Sustentable