Política de Privacidad
Política de Privacidad

Cualquier información personal que sea enviada para los fines enlistados más abajo estará sujeta a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y a nuestra Política de Privacidad, misma que se plasma en el presente apartado de Aviso de Privacidad.

Sin embargo, para todos los efectos conducentes del uso de WhatsApp es importante que se revise la Política de Privacidad inserta en este enlace ya que dicha plataforma o aplicación móvil es independiente de los alcances a la prestación de servicios de X Challenge.

Aviso de privacidad

Cleantechchallenge, S.C., mejor conocido como Cleantech Challenge México y como X Challenge, con domicilio en Avenida Popocatépetl 167, Col. Portales Sur, C.P. 03300, Alcaldía Benito Juárez, Ciudad de México, y con portal de internet www.xchallenge.org es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • – Creación de un usuario y contraseña en nuestra página concurso.cleantechchallenge.org
  • – Verificar y confirmar su identidad.
  • – Notificar cualquier asunto relacionado a su participación en cualquiera de nuestros programas vía correo electrónico, llamada telefónica, videoconferencia y/o servicios de mensajería instantánea incluyendo WhatsApp (ver términos y condiciones para comunicación por WhatsApp).
  • – Realizar la inscripción a nuestros diferentes eventos.
  • – En caso de ser evaluador, asesor o mentor, para asignarle la información de las propuestas a revisar.
  • – Creación y mantenimiento de la base de datos.
  • – Realizar reportes estadísticos.
  • – Realizar estudios sobre las empresas y el sector.
  • – Prospección comercial.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • – Compartir información que sea del interés según el perfil de los registrados.
  • – Difundir los eventos organizados y noticias generadas por X Challenge y el grupo de empresas al que pertenece.
  • – Evaluar la calidad del servicio.
  • – Para fines mercadotécnicos o publicitarios.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior enviando un correo electrónico a contacto@xchallenge.org

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • – Datos personales de identificación
  • – Datos de contacto
  • – Datos laborales
  • – Datos académicos
  • – Datos patrimoniales o financieros

Para las finalidades antes mencionadas NO se recaban datos personales sensibles que requieran de especial protección.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personalesFinalidad
GreenMomentum, S.A.P.I. de C.V.Para el ofrecimiento de los servicios que presta y, en su caso, para realizar los trámites de registro cuando usted decide asistir a las actividades que ofrece.
Innovación Social y Ambiental, A.C.Realizar reportes estadísticos.
Emprende Verde, A.C.Realizar reportes estadísticos.
Aspen Network of Development Entrepreneurs (ANDE) *Realizar reportes estadísticos y estudios sobre las empresas y el sector.
Global Accelerator Learning Initiative *Realizar reportes estadísticos y estudios sobre las empresas y el sector.
The Coca–Cola Export Corporation Sucursal en México *Realizar reportes estadísticos, coordinar su participación en los programas de emprendimiento que ofrece y, en su caso, para realizar los trámites de registro cuando usted decide asistir a las actividades que ofrece.
Grupo Financiero Banamex *Realizar reportes estadísticos, coordinar su participación en los programas de emprendimiento que ofrece y, en su caso, para realizar los trámites de registro cuando usted decide asistir a las actividades que ofrece.
ENGIE Factory México *Realizar reportes estadísticos, coordinar su participación en los programas de emprendimiento que ofrece y, en su caso, para realizar los trámites de registro cuando usted decide asistir a las actividades que ofrece.
Invenergy LLCRealizar reportes estadísticos, coordinar su participación en los programas de emprendimiento que ofrece y, en su caso, para realizar los trámites de registro cuando usted decide asistir a las actividades que ofrece.
The Dow Chemical Company y sus filiales *Realizar reportes estadísticos, coordinar su participación en los programas de emprendimiento que ofrece y, en su caso, para realizar los trámites de registro cuando usted decide asistir a las actividades que ofrece.
Hoteles City Express, S.A.B. de C.V.*Realizar reportes estadísticos, coordinar su participación en los programas de emprendimiento que ofrece y, en su caso, para realizar los trámites de registro cuando usted decide asistir a las actividades que ofrece.
Aerovías de México S.A de C.V. *Realizar reportes estadísticos, coordinar su participación en los programas de emprendimiento que ofrece y, en su caso, para realizar los trámites de registro cuando usted decide asistir a las actividades que ofrece.
Módulo Solar, S.A. de C.V. *Realizar reportes estadísticos.
Universidad Autónoma de Guadalajara *Coordinación de los eventos organizados, noticias generadas y acceso a instalaciones.
Instituto Yucateco de Emprendedores *Coordinación de los eventos organizados, noticias generadas y acceso a instalaciones.
Center for Global Innovation and Entrepreneurship *Coordinación de los eventos organizados, noticias generadas y acceso a instalaciones.
Tecnológico de Monterrey, Campus Puebla *Coordinación de los eventos organizados, noticias generadas y acceso a instalaciones.
Tecnológico de Monterrey, Campus Querétaro *Coordinación de los eventos organizados, noticias generadas y acceso a instalaciones.
Nuestros proveedores de serviciosPara prestar servicios a nuestro nombre.
  

Para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando un correo electrónico a contacto@xchallenge.org

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad de este último?
Enviando la solicitud a contacto@xchallenge.org con los documentos escaneados o presentando la documentación en el domicilio del responsable.

¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Identificación oficial con fotografía, datos de contacto y, en el caso del representante, una carta poder en el que se le acredite como tal.

¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
5 días hábiles.

¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Por correo electrónico y/o teléfono.

¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

Electrónicos (archivo interno).

La atención para dar trámite a las solicitudes de los derechos ARCO está a cargo del área de X Challenge y Cleantech Challenge con domicilio en Avenida Popocatépetl 167, Portales Sur, Benito Juárez, Ciudad de México, 03300, correo electrónico contacto@xchallenge.org o en el número de teléfono +52 (55) 2624 1388

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud escribiendo a contacto@xchallenge.org

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad de este último?
Enviando la solicitud a contacto@xchallenge.org con los documentos escaneados o presentando en el domicilio del responsable la documentación.

 

¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Identificación oficial con fotografía, datos de contacto y, en el caso del representante, una carta poder en el que se le acredite como tal.

¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
5 días hábiles.

¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Por correo electrónico y/o teléfono.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, puede escribirnos a contacto@xchallenge.org

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • – Medios de identificación de sesión,
  • – Autenticación o preferencias del usuario,
  • – Momento en que se accedió a la página,
  • – El caso del correo electrónico, la asociación de los datos anteriores con el destinatario.

Los que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • – Acceso del usuario a la plataforma.
  • – Seguimiento y aclaraciones sobre la plataforma.
  • – Medir su participación en la plataforma y website principal
  • – Personalizar la comunicación por correo electrónico

Ir a nuestra “Cookie Policy”

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad será un banner en la página de inicio de la página de internet.

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

 

Cleantechchallenge, S.C.  

Expertos en emprendimiento cleantech 

 

Última actualización: 01/03/2019

“IMPOSIBLE ES LO QUE QUEDA POR LOGRARSE”
—JULIO VERNE
ELEGIMOS CREAR LO IMPENSABLE